NOMBRE CIENTÍFICO: Chenopodium quinoa, quinua, quinoa
PRESENTACIÓN: En grano, perlada, hojuelas.
ESPECIES Y VARIEDADES: Kancolla – Blanca de Junín
ZONAS DE PRODUCCIÓN: Arequipa, Cuzco, Huancavelica, Junín, Puno.
ORIGEN: Andes de Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador y Perú.
IMPORTADORES: Colombia, Ecuador, Bolivia, Chile, Venezuela, Estados Unidos y España.
PARTIDA ARANCELARIA: 1008.90.90.00
NORMAS DE CALIDAD: Cereales (quinua).
APARIENCIA: Granos muy pequeños
PROCESO: Perlado, lavado, seleccionado
HUMEDAD DE GRANO: 13 %
PUREZA: 97%
SEMILLAS OSCURAS: - 1%
DIÁMETRO DE GRANO: 1.60 mm a 2.0 mm
COLOR DEL GRANO: Blanco perlado o ligeramente crema.
FORMATO: Sacos de Papel
PESO DRENADO: 25 Kg. / 50 kg
CANTIDAD X FCL: 800 Sacos. (20 tn.) 400 Sacos (20 tn)
PRECIOS: USD. 0.00 x kg. FOB
Fuente:http://www.bvcooperacion.pe/biblioteca/bitstream/123456789/1015/6/BVCI0000139_2.pdf
martes, 3 de noviembre de 2015
Ficha Técnica
14:50
1 comment
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
quien sabe cuales son los limites permisibles de saponina
ResponderEliminar