martes, 3 de noviembre de 2015

Ficha Técnica

NOMBRE CIENTÍFICO: Chenopodium quinoa, quinua, quinoa

PRESENTACIÓN: En grano, perlada, hojuelas.

ESPECIES Y VARIEDADES: Kancolla – Blanca de Junín

ZONAS DE PRODUCCIÓN: Arequipa, Cuzco, Huancavelica, Junín, Puno.

ORIGEN: Andes de Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador y Perú.

IMPORTADORES: Colombia, Ecuador, Bolivia, Chile, Venezuela, Estados Unidos y España.

PARTIDA ARANCELARIA: 1008.90.90.00

NORMAS DE CALIDAD: Cereales (quinua).

APARIENCIA: Granos muy pequeños

PROCESO: Perlado, lavado, seleccionado

HUMEDAD DE GRANO: 13 %

PUREZA: 97%

SEMILLAS OSCURAS: - 1%

DIÁMETRO DE GRANO: 1.60 mm a 2.0 mm

COLOR DEL GRANO: Blanco perlado o ligeramente crema.

FORMATO: Sacos de Papel

PESO DRENADO: 25 Kg. / 50 kg

CANTIDAD X FCL: 800 Sacos. (20 tn.) 400 Sacos (20 tn)

PRECIOS: USD. 0.00 x kg. FOB

Fuente:http://www.bvcooperacion.pe/biblioteca/bitstream/123456789/1015/6/BVCI0000139_2.pdf




1 comentario: